Молодым девочкам Донбасса

Анфиса Розен
Ты девочка-фея, ты девочка-сказка
Яркие ленты, руса коса
Голод, развал за спиной остались
"Здравствуй, родная" тебе шепчет Москва

Гетте закинут подальше на полку
Прославленный Фауст ничему не научил
Ты сок на морозе променяла на водку
Этот рецепт еще с детства лечил.

Множество возможностей, нет преград
В 20 позволено дышать полной грудью
Сегодня танцуй, продавая талант
завтра годы примерят мантии судей