Две бездорожье

Зульфия Бек
Две пути - две бездорожье,
Дружили, любили и были вечно
Молодые, казалось бы и юность
Им к лицу! Какой обман, о, боже!

Любовь не вечна, и мой Хайам
Был мудр, и сладким снам,
Предпочел губы востока,
И глаза чистые - винам.