О, мой пылающий закат...

Ольга Калинина 888
                "Сияй, сияй, прощальный свет,
                Любви последней, зари вечерней ! "
                Ф.И.Тютчев


***
О, мой пылающий закат -
Любовь без края и предела ....
Пусть горек мёд и сладок яд,
Да вишня в зное переспела.
Как потерять тебя боюсь,
Как твоему сиянью рада,
Моя нечаянная грусть,
Моё блаженство листопада...
С ней посчастливилось узнать
Весны второй печаль и нежность...
Но как непросто принимать
Зимы грядущей неизбежность...