***

Дмитрий Бел
Как все таки, вы так прекрасны, как чудесно  хороши,
Как прелестны ваши глазки ,когда смеетесь  от души.
И злитесь  мило, так умело играя чувствами мужчин,
Как прекрасны ласки ваши, которых я познать не смел..
И нежность рук, и мягкость плеч ,которых мне увы  не трогать,
И взором взор ваш не тревожить,  и не сниться вам во сне..
Я вам друг ,а вы  подруга……  на злобу сердцу и судьбе…