Завтра август

Лариса Проскурякова
Рано мы подумали про осень.

Впереди еще прекрасный август.

Я сегодня долго между сосен

Слушала особенную тайну.

Бор шептал о том,

Что будет счастье.

О любви, бруснично-горьковатой.

Он моей какой-то важной частью

Был в тот миг,

Чуть-чуть замысловатой.

Шелест под ногами,

С хрустом веток,

Создавал изысканную песню.

Завтра будет целый месяц лета.

С ягодно-цветочной

Нежной смесью.