Не говорите слов, не говорите

Колесов Николай
Не говорите слов, не говорите,
Привыкнет к одиночеству душа.
И обещаний ложных не дарите,
Они не стоят в жизни ни гроша.

Не завещайте мне, не обещайте,
Ни нежности, ни трепета во ржи.
А сердца моего, не возвращайте,
Оно отныне вам принадлежит.

И поплотнее прикрывайте дверцу,
Где за стеною в комнате большой
Живет поэт, вам подаривший сердце,
С доверчивой и трепетной душой..