Великий принцип финансовой удачи

Татьяна Новоженина
Предметы (рисунки, символы) финансовой удачи – это «настоящие магниты фортуны и богатства», которые могут принести в вашу жизнь невероятные позитивные перемены. Если вы будете следовать изложенным в этой книге рекомендациям, вы сможете в полной мере воспользоваться удивительными свойствами ваших талисманов. И тогда финансовая удача, богатство и благосостояние станут вашими постоянными спутниками. Эти талисманы способны притягивать богатство, а значит, изменять саму судьбу, делать жизнь более счастливой.
Предметы (рисунки, символы), заряженные вашей энергией постоянно излучают благотворные волны, привлекают удивительные астральные силы, которые и наградят вас деньгами и благополучием. Предметы действуют по принципу «волн – форм», невидимых человеческим глазом, но, тем не менее, пронзающих Вселенную в любом её уголке. Действительно, любая форма высвобождает энергию, испуская так называемые «волны – формы», которые воздействуют на нас, в позитивном или негативном ключе – как в физическом, так и психологическом плане. Всё сущее (в том числе и двухмерные объекты – рисунки, фотографии и так далее) испускают «волны – формы».
Предметы, рисунки и символы, заряженные вашей энергией – идеальный пример «тонких связей», которые соединяют тело с разумом, материю с мыслью, индивидуальное сознание и саму Вселенную. Эти талисманы улавливают, аккумулируют и направляют универсальную космическую энергию в любую точку Вселенной. Они испускают особенно мощные и позитивные волны. Таким образом, талисманы являются одновременно приёмником и передатчиком благоприятной энергии. Кроме того, они нейтрализуют вокруг себя волны негативные.
Если вы будете использовать предметы, символы, рисунки подобающим образом, вы очень скоро забудете, что такое финансовые трудности.
Вы гораздо быстрее достигнете желаемого уровня благосостояния, если со своей стороны будете действовать согласно Великому Принципу финансовой удачи.
Это означает, что для того чтобы не упустить ни единого шанса на финансовую удачу, вы должны организовать свою жизнь сообразно Великому принципу финансовой удачи.
Настроенные предметы обладают реальной силой – вы сами почувствуете её, когда откроете своё сознание для потоков универсальной космической энергии.