Одиночество

Андрей Теплов 2
Ну, что ж ещё сказать об одиночестве…
не зная ни фамилии, ни отчества,
коль жив в кругу семьи и сострадателей,
не ведая подонков и предателей.

И вроде всё в порядке, даже более,
молчит душа, согретая неволею,
но, верно, в этом смысл и божий промысел,
и сердце уж привыкло к невесомости.

Вот только есть загвоздка маломальская:
грустим порой, становимся скитальцами.
Не глядя на устои и пророчества,
лежит на дне слепое одиночество…

21.07.2017г.