Ты только не плачь

Кокко
Босыми ногами иду по пустыне
Песок обжигает, ты только не плачь.
И солнце палит, от жары я остыну,
Я только прошу, обо мне ты не плачь…
Вдруг стук за окном и сон мой прервался.
Я в доме лежу, ничего не понять.
К чему мне пустыня? И солнце в закате.
Слеза по щеке, ты только не плачь.