Дианочка и...

Александр Братских
Посв. Дианочке Захаровой ...

Дианочка, Дианочка ...
Вот скатерть-самобраночка
Вот скатерть-самобраночка
Дианочка, Дианочка ...

Нет-нет. Диана -
Оленька дороже ...
Помогает Операционную систему
Для IBM PC и Apple
Программировать тоже ...

[Над произведением ведётся работа]

31 Июля 2017 г.