Давай останемся одни

Дмитрий Бел
  Давай забудем все на свете.
  Давай, останемся одни?
  Зажжём рождественские свечи,
  Забыв про будничные речи, растворимся в пустоте.

  Лишь ты и я  в столь дивный вечер,
  Одно слово как предтече,
  Звуки где то за окном,
  Звон фужеров, наши плечи и шелест винных пузырьков.

  Давай останемся одни…
  Забыв фужеры, пузырьки, задув рождественские свечи,
  Забыв про все и всех на свете…
                Давай останемся одни...