Про рептилойдов

Новыйя
Я обычный работяга,
Мне как дом родной завод.
Там тружусь я без напряга,
Зарабатывая МРОТ.

После смены вечер близок -
Мы с друзьями пьем вино,
А от скуки телевизор
Мне спасение одно.

В нём смотрю я сериалы
Про бандитов и ментов,
Как певицы ищут к славе
Путь талантом своих ртов.

А недавно увидал я
По каналу Рен-ТВ
Интересную программу,
Что запала в душу мне.

Там про страшную угрозу
Посмотрел я репортаж.
Как пришельцы-рептилойды
Мир захватывают наш.

Их количество огромно,
И под обликом людским
Этой силой вероломной
Мир давно руководим.

Стал я очень осторожно
За народом наблюдать,
И увидел, что несложно
Рептилойда опознать.

Стоит лишь украдкой слушать
Разговоры во дворе.
А когда их обнаружил -
Сразу страшно стало мне.

Как-то мой сосед Серёжа
Выпивая говорил,
Что должна приехать тёща -
Злой и вредный крокодил.

А затем у двух блондинок
Я подслушал разговор,
Что болтали в мерседесе,
Перекрыв все въезды в двор.

Та, которая постарше,
И сидела за рулём,
Всё рассказывала младшей
Где взять денег миллион.

Говорила, чтобы спонсор
Вёз на море отдыхать,
Больше ласки и вниманья
Нужно яйцам уделять

А ещё бухгалтер Лена
Про подружку говоря,
Рассказала, что Маринка -
Подколодная змея!

Перестал я спать нормально,
Не могу ни пить, ни есть,
Ведь о логове центральном
Я вчера услышал весть.

В этом логове, я знаю,
Каждый день проходит сбор -
Рептилойды обсуждают
Как творить в стране террор.

Только логова названья
Я припомнить не могу.
Сложным словосочетаньям
Места нет в моём мозгу.

Может быть крокодилярий?
Серпентарий может быть?
Или же парламентарий?
Как я это мог забыть!

Значит дело наше плохо,
Проиграли мы войну.
Выпить надо бы с Антохой,
Да бутылку не одну!

Что же нам ещё осталось?
Значит будем водку пить!
Чтоб рептилии наш разум
Не смогли поработить.

Будем пить теперь безбожно,
В этом главный наш секрет -
Потому что невозможно
Влезть в мозги, когда их нет!