Первым робким проблеском рассвета

Кристина Малышева
"Первым робким проблеском рассвета
Пробегутся золотом лучи.
Лета запоздалого отсвета,
Теплотой пронизанной зари.
Застрекочут шустрые стрекозы
Крыльями по ветру шебурша,
Разольются ароматом розы
На альпийской горке у ручья.
Замелькают белые ромашки
Радуя невинностью своей,
Пчёлы, как заносчивые пташки
Опылят добычу поскорей.
Все кругом воспрянет с новой силой,
Дождиком омытым слегонца.
Станет все великим и красивым
Лето пик победы и  венца!"