Бывает утро

Ирина Забелина-Зимородок
Бывает утро – чистый лист бумаги,
И ты забыл, как пишутся слова.
И сам себе придумываешь знаки,
Чтоб новый день на нём нарисовать.

И память  задремавшую пытаешь,
Чтоб отправную точку получить,
Как будто долго, трудно вспоминаешь
Всё то, что жизнь заставила учить.

Но эти надоевшие уроки
На прошлом затянулись, как петля.
Самим собой придуманные строки
Всё начинают заново - с нуля.