Наверно глупо выглядеть больной...

Надежда Безпалова
Наверно глупо выглядеть больной
Когда не насморка, ни кашля нет в помине
И умирать 100 раз, но быть живой
Произнося беззвучно ваше имя

Не будет между нами, как стена,
Стоять подруга ваша, бог мой знает -
Любовь не умирает, и она,
Из-за меня никак не пострадает!

Её любя, как много лет назад
Покой ничем семейный не нарушив
Вы думать можете и вспоминать мой взгляд
В уме шептать хоть изредка "Надюша!"

Любовь ко мне не может стать бедой
Любви дыхание вас уже согрело
И пусть вы также холодны со мной
Мои стихи свое свершили дело!
20.04.1995