Могут слова...

Сабрина Ларина
Могут слова, как в агонии корчиться,
Рвя судьбоносную нить,
В сети попасть обреченною горлицей,
Можно словами убить…

Выстрелом метким в порыве агрессии
В сердце, а может в висок,
Слово летит, повергая в депрессию
Душу на длительный срок…

Слово и рифма с душевной издержкою
Могут сложиться в стихи,
Людям помочь теплотой и поддержкою
В буйстве житейских стихий...

Могут слова  безграничною нежностью,
Светом высокой любви
Смерть одолеть в тупике неизбежности
Страстной мольбою: «Живи!..»