Вот, родной мой, мой Спаситель!

Планета Любовь
Вот иду по улицам и мне никто не нужен,
Мне нужны его Любимые глаза!
Только глянешь в них и всё, ты безоружен!
Только рядом он и всё-весна.
Я Богам за это благодарна,
Я МОЛЮСЬ ЗА НАС И ДЕНЬ И НОЧЬ!
Мой родной, Эдюшечка Любимый,
Мой родной, Ты должен мне помочь!
Ну не обращай внимание на мелочь,
Ту, которая везде наносит вред.
Я ТЕБЯ БЛАГОСЛОВЛЯЮ НА ПОБЕДУ!
И Я ЗНАЮ, ТЫ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ЧЕЛОВЕК!
Ты дойдёшь до самой главной цели!
Ты преодолеешь множество преград!
Вместе все невзгоды одолеем!
Зацветёт наш наш самый пышный сад!
Как-же я безмерно благодарна,
И судьбе, и Небу, и мечтам,
Да благословенны будут наши Души,
Наши мысли, наши действия, и МЫ!