Восходы- закаты...

Наталия Грязнова Сажина
Закаты - восходы...
Куда летят годы???
А может года?
Куда, господа?
Стремятся на запад.
Встречают рассветы.
С восходом - начало
А дальше по ветру.
Восходы- закаты ,
Вся жизнь между ними
Минутой богата,
Секундой остынет.