Не отменяется пикник!

Лидия Крылова 2
Казалось  ,  планы   зря  наметил ,
Сходить   сегодня    на    шашлык .
С утра лил дождь , резвился ветер ,
Увы    ,    срывается      пикник !

Был   огорчён ,  но   небо  вдруг
Пришло  на  помощь , словно  друг ,
Моргнуло     дружелюбно    глазом ,
И    появилось    солнце    сразу !

Угомонился     ветер    ,    сник .
Не       отменяется        пикник !
Иди    ,    гуляй    и   веселись !
В цвет   голубой   оделась   высь .

Картинка из интернета