Посвящение

Белое Море
                Посвящается Е.П.Б.

Бессонными и лунными ночами
Дары небес записывала ты.
Ты, помня о других, себя забвению отдала.

Писала ты о счастье всех Миров,
Писала не о гОдах, что когда-то канут в Лету,
Писала: Свет! Увидьте Свет, струящийся с небес!

Соедините этот Свет со Светом из сердец горящих ваших!
На перекрестье этом вы увидите себя,
Сияющих небес благословеньем.

Познав такую тайну Света,
Увидев истинный свой лик,
Не сможете прожить без Света даже миг.

И помните про то, что лишь тогда,
Когда ладони ваши касаются руки Творца
Вы сможете создать бессмертье.

Писала ты о верном выборе пути
На неизведанных дорогах,
На тропах заблуждений перекрестья.

- Мечту не надо создавать,
Она жива, - писала ты. Всегда жива была,
И в настоящий миг творит она

Миры, рожденные Любовью.
И не тая своих счастливых глаз ни от кого,
С Любовью, с радостью смотрела на нас.

Желая одного, чтоб счастливы мы были
Не день иль два, а долгие века,
И чтобы жизни не кончалась
Река.