Добрая

Наталья Зинцова
Ну, зачем я добрая,
Добрая - предобрая,
Чересчур добрючая;
Это - просто жуть!!

Опустела комната -
Ни одной игрушечки...
Раздала всем, добрая...
Как теперь уснуть?!...

(Иллюстрация Е. Гапчинская)

© Copyright: Наталья Зинцова, 2017