любая из дочерей евы...

Ирина Науменко
любая из дочерей евы
достойна поэтских строчек
даже мелькнувшая в окне уходящего поезда
тем более
прошелестевшая шёлком юбки на приморском бульваре
мимо-мимо-мимо

а этот локон
внезапно коснувшийся твоей щеки
а полуулыбка
обращённая неизвестно к кому

уж на что чайки
индифферентные птицы
в том что не касается кормёжки
и те замирают в полёте

не говоря о волнах
что выдают такие пассажи
только держись


:)