Лето

Сергей Мо
Автор - дочка Кира


Лето, словно добрая комета –
От весны, до крика журавлей,
В переливах солнечного света,
В музыке цветов, среди полей.

Лето, словно сладкая конфета…
Босиком по лужам, под дождём.
Радуга улыбчивого цвета,
И под ней, мы с папою вдвоём.

Лето, где прогулки без запрета,
И мороженное каждый день,
В облаках, воздушного балета,
Что похожи на большой пельмень.

Лето, как хочу я, чтобы это,
Было долго-долго и всегда.
Кружится зелёная планета,
Папа, мама, лето, солнце, я.