звёздочки ладошкой

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Может я была смешной немножко,
но об этом думать не хочу.
И однажды звёздочки ладошкой
я в окно ночное постучу.
Но не задержусь - зачем мне это.
Путь земной закончился уже.
И живу я параллельно где-то
на планете в стиле фаберже.
Разбужу тебя и ты проснёшься,
и увидишь точку на стекле,
а потом, как лунною дорожкой
пролететает звёздочка во мгле.
Покряхтишь и сон тебе приснится -
пол второго будет на часах.
Блёсточку оставлю на ресницах
и скорее улечу назад...