Неотправленное письмо

Людмила Ефанова
Я десять лет тому назад
В "АиФ" письмо писала,
Но не отправила его,
Напрасным посчитала.
Вот запечатанный конверт,
Лежал в моих бумагах.
О чем писала я тогда
Редакторам не слабым?
Писала я, премьер Фрадков -
Экономист негожий.
Однако, Путин не готов
Сменить его. Похоже,
Готовит место для себя
После второго срока.    (2-го президент. срока)
Слабость премьера хороша
Для нового "урока".
Ведь сильного не уберешь,
А слабого - всем в радость.
Поэтому Фрадков сидит
До срока. Привязалась
Мне эта мысль: слабый премьер
Нужнее президенту,
Чем остальным,кто бедно жить
Устал, но "Аргументу"
Я не отправила письмо.
Однако, не порвала.
И, все случилось так,
Как я об этом написала.
     31.07.17г

Ситуация была настолько очевидной,
что 90процентов населения об этом догадывалось.