Любовь - звезда

Галина Лутовинова
         
НАЙДИ Любовь в калейдоскопе чувств!
ХРАНИ в Душе  Любви  Свеченье!
К Великой  Истине стремленье,
Её от нас так долго ждёт  Отец!..

ЛЮБОВЬ – ЗВЕЗДА со множеством Лучей,
Открой их  все в себе скорей…
По одному, не торопись …
В ЛЮБОВЬ ДУШОЮ  окунись!


Полёт Любви звенит в груди,
Так формируй ЕЁ  Пространство и иди
К  ГАРМОНИИ и ЕДИНЕНИЮ!
Их  результат -   Миры СОЕДИНЯЕТ
ЗЕМНОЙ  и  ТОНКИЙ,
У всех кто в истинной Любви витает!..
Когда  ВСЁ на  Любви  волне,
 Земля  сияет в звездной тишине!
Чем больше вместе нас объединится,
Тем ярче Свет Планеты во Вселенной проявИтся!
Нас  называют все:  « Планетой Голубой»,
Давай  поможем  ярче ей  сиять с тобой!
 Галактики  готовы помогать,
Нам опыт  Единения  познать,
Но нужно их Светом  Любви призвать!

В Природе два начала Инь и Ян,
Сливаясь   дарят    совершенство,
Все истинные половинки, что нашлись,
Давно уж строить Рай  Земной взялись!..

Ещё Любовь  - универсальный ключ.
Он открывает все Дары,
Что в нас сокрыты до поры,
В глубинных  кладовых  у Сердца.
У нас у всех есть потайная дверца,
Нет ничего, что сможет устоять,
Растают все замки
Под ласковым  её  напором.

Энергия Любви в нас Божья
      Б Л А Г О Д А Т Ь,
Восторженность, Мечты!..
Это  не  зодчество ум напрягать…
А это -  Музыка Душевных струн
И  внутреннего Мира  человека,
Ведущая  нас  за руку
Всех в Тонкие  Миры четвертого,
А может пятого, шестого измерений,
В  Пространство, где  всегда
Главенствует Великая Любовь!

Только она  способна примирить,
Соединить и усмирить конфликты!
И в Мире  шестой расе  -   БЫТЬ!
Гармонию  Любви  ТВОРИТЬ
И  постоянно  ВЗРАЩИВАТЬ
К  большой Любви   стремленье!

Отец   нам   хочет   показать,
Что на  Земле можно  летать
В возвышенности чувств  и устремлений,
И ЖИТЬ в Реальном  Мире СЧАСТЬЯ!
Но только,  если  ты  его в  себе раскрыл,
Помощник в этом всём  Душа -
НЕ ИССЕКАЕМЫЙ  ИСТОЧНИК  СЧАСТЬЯ!
Не путайте  с влюбленностью, друзья!
Как  сахар не  заменит ведь  НЕКТАР               
       АМБРОЗИЯ  ЛЮБВИ!!!..
НАПОЛНИМ ВСЮ ПЛАНЕТУ  С Ч А С Т Ь Е М !!!..
28.07.2017