Мои слова на музыку твою

Алексей Симутин
1. Ты мне когда-то нотки на листочке подарила.
Под ними очень не хватало нужных слов.
Но та мелодия о многом  говорила,
И я услышал в этих нотах песню про любовь.

Припев:

Я сочинил слова на музыку твою
И эта, наша песня, сразу зазвучала.
В припеве одно слово лишь: - Люблю!
И мой призыв: - Давай начнём… начнём сначала.

Давай начнём с тобой не с чистого листа,
А с этих нот, написанных душою.
Пусть наша повесть будет непроста,
Пусть даже никогда не будешь ты со мною.

2. А в тех значках вся жизнь твоя, - и радость и печали.
Те рвутся ввысь, а эти в омут головой.
И почему-то не спешат они причалить
И спрятаться за чьей-нибудь широкою спиной.

3. Ты мне когда-то нотки на листочке подарила.
Быть может, второпях написаны они,
Я в них увидел столько нежности и силы,
Что сам не свой ходил, ходил все эти дни.