Смута

Джи Ордан 2
Миллиметры касаний перформанса
Ласки всё для меня и тебя форма сна
Будто корм ослу Будда слал
Хладнокровен на славу
Как с пасу на пазл не собранных фраз
Во мне наковал латы с камня
с лацкана руны вассалов Сисигатани и Сайко
И стадо восстало
Из ада
Словно бизонов орда за орду отстояло, стонало держа оборону
Дрожа от ударов
Крушили в круг шире
куши на столе предначертаны миру
Может я уязвим, херувим
Может яд и незрим что так сладко из уст проникал сквозь материи нами
Номиналом наполнив сосуд из растраченных силу для сёгуна в храме
Как лицо отражённое в луже Хрисомаллидиса
Оставляя кулисы для  болотных афер и филёра низины для катехизиса
Кто сразил нас рецептами обманув в нас рецепторы
И в картелях застигнув процентами
Битой мозг вышибая за цент
или зелье в цистернах эссенции
Как на ленте у вестерна Эдварда Киля за секунду от старта шагаю на милю
Комкал лист конформист презирая оковы
О каком бы из лиц не сказал я такого?
Прямого, как по линейке, как положа рук на сердце
От терции по коридору Корриды
Протестом по тем ста уродливым гидам
Что нас вели по проклятой гнили 
И впиться в обглоданный мир мой
Как медальный помощник
Основу положит Губерт Геркомер фон
На свой стиль, на свой голос , на свой пантеон
Бейся чайкой в ил гой
Лай в эфир
Твой кумир параноик не Ной
Переломом скул, словно мул
В центре шкур из забытого зеленью мира гул
Заигрался,курок,проиграл,выстрел, пуля, свет, тунель и проигран пул....