Мое облако в красках заката...

Надежда Безпалова
Мое облако в красках заката
Тень воздушная у черты
За мои прегрешения плата
Будет в том, что поверила ты.

Как я мог так тебя обнадежить
А потом прошептать - не хотел!
Время слезы твои подытожить
Только я недостаточно смел.

Где мне взять оболочку земную
Чтобы в ней всю любовь уместить
Я тебя к своей плоти ревную
Тяжело, не касаясь, любить.

Намекни, так в кого воплотиться
В этом выбор и воля твоя
Тебе только осталось влюбиться
Остальное доделаю  я!
12.12.1999