Долой нелепую слабость!

Андрей Либика
Не пить спиртное - это счастье!
В раз завязать с ним - дорога в вечный рай!
Но жаль, что это страшное ненастье
Оставить не легко, и все-же, выбирай!:
Что для тебя ценней?: угар мятежный
- Безбожно рвущий души, губящий сердца?;
Иль жизни чистота и океан безбрежный
Любви и счастья, свободы без конца!

Я выбрал для себя... - осталось лишь немного!
Осталось действовать на правильном пути! -
Чтоб, никогда не разочаровывать ни Бога,
Ни тех людей, с кем в жизни, мне идти!