Подожди меня до весны...

Надежда Безпалова
Подожди меня до весны
Через боль и пустую злобу
Через совесть, гадания, сны
Через жизнь или смерть - на пробу!

Расцарапай глаза тому
Всем, кто верить тебе мешает
И идею любви саму
Так предательски отрицает.

Вырвав вновь позволение любить
оправдавшись на Божьем суду
Верю в час, когда будешь творить,
А по строчкам к тебе я приду!
5.01.2000