Такова жизнь

Владимир Ганночка
                Такова жизнь.

            Мы с тобою, конечно,,
                не глупы
            И общаться  вдвоём
                нам  не лень.
            И не просто
                одну, две минуты,
            А, скорее всего,
                каждый день.
            И чего бы
                упорствовать ради,
            Интересы
                и чувства одни.
            И должны мы  во всём
                с тобой ладить,
            Чтоб наполнить любовью
                все дни.
            Но даются они нам
                не часто,
            Что поделаешь,
                жизнь такова.
            Но нельзя в ней
                нам быть безучастным,
            Чтобы верить
                лишь только словам.
               
                г. Ялта.09.09.1973г.

                Ганночка В.Д.