Прощай, Июль

Озурас Давид
Прощай Июль!-- наш средний братик лета!
Твой старший брат пожнет твои плоды...
Он труженик,- с рассвета до рассвета:
В историю войдут его труды.

Уходишь, изменивши образ жизни.
Ее не вернуть... Ты,- вернешься вновь:
Таким же будешь пылким и капризным,-
Близким сердцу в наш знаменитый год!...

31/07/2017