Иж

Василий Краснов 2
Иж, петляя, бежит к селу,-
Что именем его зовётся.
Увидел Каму, лугов красоту.
И понял, что здесь остаётся.

Иж остался у Ижёвки навсегда.
Приворожила красавица-Кама.
Покорили сердце синеокие глаза.
И сказочная чудо-панорама.

31.07.2017.
с.Ижёвка
Фото из Интернета