Разбой на верхних этажах!

Карл Карлов
Порвали нагло и бесправно,
Как грелку,капитал,структуру
Крупнейшего из банков.
Что им протесты Генпрокуратуры,
Ведь у штурвала Регулятора
Две тупо-либеральных дуры,
Да кабы это было просто так,
Но жирные коты из Топа-десяти
"Югры" активы растащили,
Свои сусеки понабили.
Вне конкуренции себя поставив,
Четыре пятых банковского рынка
Под собой,ни бога,и не чёрта не боясь,
В нахаловку оставив....,
Чтоб в сговоре картельном
Бездарно им и управлять
Такие нравы и понятия,не сами по себе,
Установились и царят
На верхних этажах
В  практическом реале
Российского по  Закону Основному
Правового и социального,к тому же,
Государства ...

Кто в силе с этим беспределом по закону,
По совести и чести разобраться ?