Выбор

Александр Бушмарин
Стою на перекрестке одного с другим пути
И мне здесь предстоит понять куда пойти!
Оба солят страх перед неизвестностью,
А я буду другом с нелепостью.

Миллионы предстоящих ошибок скажут:" привет!",
А последствия от них будут ломать мне хребет.
Отойти от всего этого будет в мечтах,
Но вскоре всё равно всё облачиться в прах.

Так зачем же питать негативом и болью себя,
Если ты не уверен и не познал своего бытия?
Потерпи! Со временем всё постепенно придёт
И с собой несомненно тебя увлечёт!