Уйдём и мы...

Раиса Ворфоломеева
 Уходят милые, родные.
 От нас уходят навсегда.
 Заботы их, дела земные,
 Всё смоет вешняя вода.

 Уйдём и мы, уйдём, родная.
 Уйдём совсем и навсегда.
 И смерть стоит уже у края.
 Зовёт к себе: "Сюда!Сюда!"

 Ещё так много надо сделать.
 И я туда не тороплюсь.
 Я "прочитаю", жизнь,как повесть,
 Прочесть её я не боюсь...


Рецензия Константина Лунина:

 " И я прочла уж жизнь, как повесть.
 Но к ней - туда не тороплюсь.
 Чиста пред Богом моя совесть.
 Ухода в вечность не боюсь!