сигаретный пепел фон

Таль Фреша
Ликует миг прекрасный,
В памяти моей,
Бушует, бушует страстный,
Уже минувших дней...
Долой воспоминания,
Не даёте плыть вперёд,
Забирая лодку и мечтания,
Потопляете намеченный флот!
Словно мученик изволил,
"Не хочу!Не хочу!Но надо..."
Лишь страданием позволил,
Выйти из ада...
Ох, как нежно сыпет,
Грёзы, грёзы, и мечты,
Многих чар предстоит выпить,
Самое лучшее впереди!..
Прекрасные моменты ожидают,
Хорошо быть молодым,
И пусть нас вежеством ругают,
Нам комфортно и с ним!
Всё забудется, всё уйдёт,
И лишь немногое останется,
Сигаретный пепел фон,
А в нём, талантливый пьяница...