Чтоб не страдать от осени и сплина...

Камила Голицына
 Чтоб  не  страдать
 От осени  и  сплина,
 Займитесь  спортом!
 Не  секрет:  Движенье - Сила!..

 На  ужин -  выпейте  кефир,
 Ведь   Красота  Спасает  Мир!..
 Но  чтобы   В Форме   оставаться,
 Почаще  надо  улыбаться!

 И  на  душе
 Обиды  не  беречь! -
 Пусть   унесёт   печали 
 Радость  новых  встреч!..

 Ведь  женщина
 Всегда  Царица! -
 Найди  свой  идеал!
 Пора   влюбиться!.. 

 Но  бойтесь  ловеласов,  дамы!
 Ведь  с  ловеласами  -   
 Одни  сплошные  драмы!..

 Коль  всё  "тип - топ,"
 А  жизнь  "тик - так,"
 Шагай   вперёд!  -
 Вот, как - то  так!..

 Без  страха  и  сомнения,
 Навстречу   Вдохновению!  -
 С  улыбкой  посвящаю  Вам  стихи!..
 Увы, дороги  к  счастью  нелегки!..