Владимиру Фёдорову Город Цесис

Сабина Лейманис
Я промелькнула яркою зарницей
Пыталась не нарушить твой покой.
Года прошли, но только как-то мнится,
Что помниш, то, что было под рукой.

А я тебя доселе вспоминаю
И первая любовь во мне светла.
Ко мне приходишь в январе и в мае,
Вот только в марте так и не нашла.

Я помню всё - смешные поцелуи
И как мой брат, шутя, нас так сводил.
Нас развело, к жене я не ревную
И мне плевать - куда и как ходил.

Я помню всё. Всё это счастье,
Которое с тобой лишь - всё одно.
Ты не прочтёшь, я трепетным ненастьем,
Оргазм с тобой лишь - так уж суждено