Всё - без меня

Алла Мельничук
Всё- без меня, и я им не нужна:
Ни морю, где безудержна волна,
Ни солнцу, щедро льющему лучи,
Что без меня светлы и горячи!

Но между тем я счастлива вполне,
С друзьями и с собой наедине;
Пусть независим строгий ход планет,               
Я и не Бог, до них мне дела нет!