Ну, вот, подлюга! Проломился!..

Вера Аксенова-Соснина
А жизнь...моя и...не моя.
Могло все быть совсем иначе.
Несёт куда-то колея.
И не решаются задачи.

А время мчится всё быстрей.
Но я сдаваться не желаю.
Кто там вздыхает у дверей?
Ты, старость?.. На фиг посылаю,

Включаю громко рок-н-ролл!
И...кайф такой, что вам не снился!
Не проломить бы только пол!..
Ну, вот, подлюга! Проломился!..)))