Кто же слушает простых людей?

Галина Приемская
   Сочувствую себе и добрым людям:
   По Здравоохранению -закрыты двери
   Гиппократа , стыд, позор и  срам...
   Суём деньжата всем врачам, повсюду...
   Иначе нет лечения таким, как нам!

   Как получить совет и как лечиться?
   Потратить деньги на совет?
   За что тогда купить лекарство? -
   С кровными проститься?
   На стол пустой смотреть, как будто
   Ужин твой там, завтрак и обед?

   Не есть, не пить и не оплачивать квартиру...
   Глядишь...карман врачей полней, полней...
   Я той Системе бросила б перчатку и рапиру!
   Да, кто же слушает простых людей?