Любовь без тебя

Римма Гольфстрим
Я буду сидеть тихо,
Смотреть как заходит солнце...
За лес, за поля с гречихой,
Чтоб выпить печаль до донца,
Чтоб стать на ступень мудрее,
Сильнее, умней, выше -
Любовь без тебя согреет,
Она навсегда, слышишь?..