Именинницам Маринам...

Смирнов Александр Александрович
МАРИНА…

На свете имя есть «Марина»…
Gracilum nominum latinum * …
По-русски – Женщина Морская…
Из подсознанья выплывают
воспоминания о море:
летают чайки на просторе,
клубится пена над волнами;
корабль, сверкая парусами,
плывёт в туманную безбрежность…

И безмятежность, безмятежность…

* Изящное латинское имя (Латынь)