Бывает...

Симона Пекер
Помню, как сказал ты мне: бывает,
всякое бывает..уж поверь...
На дворе весна, а снег не тает,
вьюга воет словно -дикий зверь..

А еще, ты говорил бывает-
слезы могут литься без причин...
Когда ностальгия накрывает,
если вроде, вместе, но один..

Всякое бывает...повторял ты..
Птицы есть -которым не взлететь...
Где судьбы речные перекаты-
там пора стремительно взрослеть...

Ты твердил мне - все бывает в жизни,
мило так старался объяснить...
С нежностью, без всякой укоризны,
что любить - не значит вместе быть...

Убедительно внушал...бывает,
так, что отрекаются любя...
Но забыл сказать, что умирает-
без любви -увядшая душа...