Многоликое счастье

Елена Вайт
О тебе вспоминаю всё чаще –
И улыбку твою и глаза...
Ископаемый мой, древний ящер,
Мой пушистый, ручной динозавр.

Ты – стихия, ты – буря, ты – ветер...
Ты – котёнок, уснувший в ногах.
Мир тобою мой стал многоцветен,
В самых ярких и смелых тонах...

Ты – моё многоликое счастье.
Без тебя будет нечем дышать.
Прикоснёшься губами к запястью –
Я умру. И воскресну опять.