Английский стаффтерьер

Фомичева Ирина
Кейт, знаешь, не из робкого десятка,
Я даже не из дюжины мирской.
Мне в каждом племени за свои повадки
Приколотили прозвище "изгой".
Английский стаффтерьер - мёртвая хватка.
Пусть и считают все глухонемой.

Натаскана с пеленок как сражаться,
Да наблюдать за тем, что ешь и пьешь.
Нет времени робеть и колебаться
Как говорят, на свете раз живешь.
Взаправду, Кейти, есть чего бояться
Тебе, коли дорогу перейдёшь.