Грустный Бим

Ика Грин
Белое облако
И черный дым
Белый белый
Грустный Бим
Молоко и пенки
Утро и холодно
Голые коленки ободранные
Где-то поют
Петух кукарекает
Вдалеке дымка
Кровать скрипит
Подушка большая и уже на полу
Золотая икона в углу
В этой комнате был дед
И умер
В этой комнате - моё детство
Юное сердце и жар одеяла
Пылесос и печка старая
Мне очень жаль, что его не стало
Пусть ему поют ангелы.





Иллюстрация из Интернета