Круг за кругом

Александр Анатольевич Лозовой
Весна... Плюс двадцать пять...
А в сердце ~ январская вьюга...
Почему же, опять и опять,
Повторяется всё по кругу?..
Новый цикл ~ и новый лёд.
И весна не спасает от стужи.
Круг за кругом, за годом год,
Ты хоронишь в снегах мою душу.

* * * 30.04.2017 * * *